PASTA CON CIME DI CAVOLO

Ingredienti per 4 persone

  • Pasta: 400 gr
  • Cime di cavolo nero
  • Olio extra vergine d’oliva: 60 gr
  • Aglio: 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavare le cime di cavolo. In una padella piuttosto ampia far soffriggere in poco olio extra vergine d’oliva l’aglio e il peperoncino.

Togliere lo spicchio di aglio e il peperoncino e aggiungere le cime di cavolo precedentemente lavate e tagliate. Lasciar cuocere per circa 10-15 minuti.

Portare a bollore abbondante acqua. Quando raggiunge il bollore, aggiungere il sale e versare la pasta. Cottura al dente.

Quando la pasta sarà cotta versarla nella padella con le cime di cavolo e saltare per 2 minuti (aggiungere acqua della pasta se è necessario).

Prima di servire aggiungere un filo di olio extra vergine d’oliva e parmigiano.

BUON APPETITO!