PARPARDELLE SPINACI E PRIMOSALE

Ingredienti per 4 persone

  • Pappardelle: 500 gr
  • Spinaci: 2 mazzetti
  • Formaggio Primo Sale: 250 gr
  • Burro: 50 gr
  • Aglio: 1 spicchio
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.

Procedimento

Pulite gli spinaci scartando i gambi più duri, sgocciolateli e tagliate le foglie a strisce larghe.

In una pentola portate in ebollizione l’acqua per le Pappardelle dopo 3 minuti aggiungete gli spinaci, coprite le la pentola e alzate la fiamma al massimo in modo che la pasta riprenda subito a cuocere. Attendente il tempo di cottura della pasta scritto nella confezione.

Adesso, preparate una padella aggiungete il burro e lo spicchio d’aglio sbucciato a metà, fate soffriggere a fuoco lento finché l’aglio sarà dorato, poi eliminatelo

Scolate pasta e spinaci senza sgocciolarli troppo, versateli nella padella con il burro e mescolate delicatamente.

Distribuite sopra il formaggio Primo Sale sbriciolato e dopo pochi istanti spegnete il fuoco.

Aggiungete pepe e olio extra vergine d’oliva e lasciate riposare per un minuto prima di servire.

BUON APPETITO!

 

Aforisma

“Se vogliamo bene a qualcuno, preparare una buona cena è un buon modo per dirglielo” (Chef Antonio Cannavacciuolo)